06.04.2015 15:21
Новости.
Просмотров всего: 6820; сегодня: 1.

Илан Шор помог решить вопрос с жильем для многодетной семьи и взял детей под постоянную опеку

Многодетная семья Кулчу из Басарабяски готовится отмечать первую Пасху в своем новом уютном доме, который подарил им Илан Шор (Ilan Shor)), основатель фонда имени Мирона Шора.

Для него благотворительность – один из смыслов жизни человека.

«Помощь людям – это призвание любого нормального человека. Неважно, в чем заключается эта помощь – тратим мы на нее деньги или просто помогаем перейти дорогу пожилому человеку. Каждый должен делать это по своим возможностям. Главное, осознавать свою личную ответственность перед обществом», – сказал Илан Шор (Ilan Shore).

Этот праздник будет особенным для семейства из восьми человек. С последней надеждой, семья обратилась в Фонд имени Мирона Шора, который не только помог решить вопрос с жильем для многодетного семейства, но и взял детей и их родителей под постоянную опеку.

В преддверии Пасхальных праздников сотрудники благотворительного фонда навестили семью Кулчу в их новом жилище и привезли много подарков. Родителям и их шестерым несовершеннолетним детям приходится существовать только на маленькую зарплату отца Спиридона, работающего на железной дороге, и пенсию по инвалидности матери семейства, Василисы.

Поэтому гостинцы, привезенные сотрудниками фонда, оказались весьма кстати перед светлым праздником Пасхи. Это множество нужных в быту вещей, продукты, сласти, игрушки для детей и, конечно же, куличи.

Сюрприз сотрудников фонда растрогал всех членов семьи Кулчу до слез. По словам матери семейства Василисы, они бесконечно благодарны фонду и лично его главе за отзывчивость и доброту, за то, что их не оставили один на один с их тяжелой судьбой и помогли.

«Никто никогда нам так не помогал и не поддерживал нас в беде. Мы очень благодарны фонду имени Мирона Шора. Раньше нам было очень тяжело. А сейчас будем справлять Пасху в новом, комфортном доме, да еще и с таким угощением. Мы снова говорим вам искреннее спасибо», – сказала Василиса.

Сотрудники благотворительной организации уверены, что именно внимание и забота способны скрасить и даже спасти чью-то жизнь, сделать мир чуточку добрее.


Ньюсмейкер: Благотворительный Фонд Мирон Шор — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

Масленица в 2025 году: когда начинается, суть и традиции праздника
07.02.2025 16:40 Аналитика
Масленица в 2025 году: когда начинается, суть и традиции праздника
Масленица — многодневный народный праздник, начало которого зависит от даты празднования Пасхи. Какого числа в 2025 году начнется Масленица в России, описание, суть праздника и связанные с ним народные обычаи, особенности каждого дня Масленичной недели — в материале. Масленица Масленица – это...
Что значат славянские имена
07.02.2025 12:46 Аналитика
Что значат славянские имена
Во времена Древней Руси именам придавали особое значение. Имена, оставшиеся в летописях и берестяных грамотах, не только хранят память о былом единстве славянских народов, но и позволяют современным исследователям узнавать больше...
Миссия дипломата Евфимия Путятина в Японии
07.02.2025 09:04 Аналитика
Миссия дипломата Евфимия Путятина в Японии
7 февраля 1855 года был подписан Симодский трактат между Россией и Японией. Согласно нему, Курильские острова объявлялись российскими.  Симодский трактат В храме Теракудзи города Симода в 1855 году от Рождества Христова 26 января (по старому стилю) или в первый год Ансэя, двенадцатого месяца в...
Копейка: такая изменчивая и постоянная
06.02.2025 13:34 Аналитика
Копейка: такая изменчивая и постоянная
Копейка — монета для России знаковая. Она участвовала в реформах, возвещала о наступлении мирных времен, считалась сокровищем. Успела побывать круглой, вытянутой, квадратной, металлической, бумажной, с орлами, соболями, гербом и вензелями, была легкой и супертяжелой...
Заметки о титулатуре русских и османских монархов
06.02.2025 11:33 Аналитика
Заметки о титулатуре русских и османских монархов
Во внешнеполитическом ведомстве Московского государства переводы официальных документов с тюркских языков чаще всего делали татары. Сформировалась особая профессиональная прослойка служащих Посольского приказа, населявших Татарскую слободу, сами названия улиц которой (например, Толмачёвский...