28.10.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3502; сегодня: 1.

UNISTREAM практически полностью перешла на безадресную опцию в Молдове

Международная система денежных переводов UNISTREAM практически полностью перешла на безадресную опцию в Республике Молдова. Этот вид сервисов дает возможность забрать деньги в любом пункте страны получателя.

Система реализовала переход на формат безадресности в отделениях банка-партнера Banca de Economii.

В результате, доля пунктов UNISTREAM в Молдове, функционирующих в этом удобном для клиентов режиме, выросла до более чем 95 процентов.

Banca de Economii имеет широкую сеть филиалов и агентств в стране и представлен в таких городах, как Кишинев и Новые Анены, Бельцы и Унгены, а также Кагул и Сороки.

Количество филиалов, в которых доступны сервисы UNISTREAM, превосходит 150.

В своих комментариях к продвижению безадресной опции в Молдове президент UNISTREAM Сурен Айриян отметил растущую потребность со стороны клиентов в этом удобном формате услуг.

«Развитие безадресности идет уверенными темпами практически во всей сети UNISTREAM. Руководство ставит перед собой задачу уже в ближайшей перспективе перевести на нее все пункты. Молдова является наглядным тому примером», – сказал руководитель системы.

Он проинформировал о высоких темпах развития UNISTREAM в этой стране в целом. На данный момент, сообщил Айриян, сеть системы выросла здесь практически до 1 000 пунктов, причем только в Кишиневе работает более 300.

UNISTREAM работает в Молдове в партнерстве с 20 банками-партнерами.

Интенсивно проходит продвижение унифицированной карты клиента (УКК). Сегодня более 80 процентов переводов в Молдову осуществляются с использованием этого инструмента. В республике более 6 000 человек являются держателями карты.

Айриян сообщил также, что по итогам первых 9 месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 оборот системы в этой стране вырос на 21 процент, а количество транзакций – на 11.


Ньюсмейкер: Юнистрим — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Масленица в 2025 году: когда начинается, суть и традиции праздника
07.02.2025 16:40 Аналитика
Масленица в 2025 году: когда начинается, суть и традиции праздника
Масленица — многодневный народный праздник, начало которого зависит от даты празднования Пасхи. Какого числа в 2025 году начнется Масленица в России, описание, суть праздника и связанные с ним народные обычаи, особенности каждого дня Масленичной недели — в материале. Масленица Масленица – это...
Что значат славянские имена
07.02.2025 12:46 Аналитика
Что значат славянские имена
Во времена Древней Руси именам придавали особое значение. Имена, оставшиеся в летописях и берестяных грамотах, не только хранят память о былом единстве славянских народов, но и позволяют современным исследователям узнавать больше...
Миссия дипломата Евфимия Путятина в Японии
07.02.2025 09:04 Аналитика
Миссия дипломата Евфимия Путятина в Японии
7 февраля 1855 года был подписан Симодский трактат между Россией и Японией. Согласно нему, Курильские острова объявлялись российскими.  Симодский трактат В храме Теракудзи города Симода в 1855 году от Рождества Христова 26 января (по старому стилю) или в первый год Ансэя, двенадцатого месяца в...
Копейка: такая изменчивая и постоянная
06.02.2025 13:34 Аналитика
Копейка: такая изменчивая и постоянная
Копейка — монета для России знаковая. Она участвовала в реформах, возвещала о наступлении мирных времен, считалась сокровищем. Успела побывать круглой, вытянутой, квадратной, металлической, бумажной, с орлами, соболями, гербом и вензелями, была легкой и супертяжелой...
Заметки о титулатуре русских и османских монархов
06.02.2025 11:33 Аналитика
Заметки о титулатуре русских и османских монархов
Во внешнеполитическом ведомстве Московского государства переводы официальных документов с тюркских языков чаще всего делали татары. Сформировалась особая профессиональная прослойка служащих Посольского приказа, населявших Татарскую слободу, сами названия улиц которой (например, Толмачёвский...