Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 640
Новости. Опубликовано 12.12.2016 13:25  Просмотров всего: 2238; сегодня: 4.

Исследование Кагоцела внесено в международный реестр клинических испытаний ClinicalTrials.gov

Исследование Кагоцела внесено в международный реестр клинических испытаний ClinicalTrials.gov

В ноябре 2016 года компания Ниармедик завершила международное пострегистрационное исследование «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике (Treatment of Influenza in Routine Clinical Practice — FLU-EE)», что позволило получить новые, уникальные по своим масштабам, данные по лечению этих заболеваний. В исследовании приняли участие 262 медицинских центра из России, Молдовы, Армении и Грузии и 18946 пациентов в возрасте от 18 до 93 лет с установленным диагнозом ОРВИ и гриппа. Врачами-исследователями стали специалисты первичного звена, терапевты, семейные врачи и врачи общей практики. Результаты и описание неинтервенционного исследования компании Ниармедик опубликованы на сайте ClinicalTrials.gov

Сайт ClinicalTrials.gov, созданный Национальными институтами здравоохранения США (NIH) совместно с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (US FDA), является международным источником публичной информации о разработке и исследованиях эффективности, безопасности лекарственных препаратов и медицинских изделий, процедур, организованных при участии как государственного, так и частного финансирования. На ClinicalTrials.gov размещены данные более чем о 200000 исследованиях, проводимых на территории 194 стран.

На этом ресурсе любой желающий может получить сведения о процессе исследования лекарственного препарата, а также дополнительную информацию о нем: критерии включения, социально-демографические данные исследуемой популяции, критерии оценки безопасности препарата, исследовательские центры и пр..

Размещая информацию о неинтервенционном исследовании «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике (Treatment of Influenza in Routine Clinical Practice — FLU-EE)», компания Ниармедик делает её доступной для международного сообщества. Это не только специалисты медицинского и фармацевтического профиля, но и пациентские организации, регуляторные институты, а также пациенты и их семьи. Данные открыты для любого интересующегося этой темой человека.

Теперь в базе исследований лекарственных препаратов на сайте ClinicalTrials.gov можно получить полную информацию о дизайне проведенного исследования компании Ниармедик, описание популяции пациентов, параметры оценки эффективности и безопасности противовирусной терапии (в том числе препаратом Кагоцел).

Справочно:

ClinicalTrials.gov — международный реестр клинических исследований и наблюдательных исследований и программ. Публикация описаний протоколов (а в некоторых случаях и результатов) проводимых исследований делает эту информацию публично доступной для пациентов, членов их семей, специалистов здравоохранения, научных кругов и общественности. Запущен в 2000 году Национальными институтами здравоохранения США (NIH) совместно с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (US FDA).

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 165 публикаций
Сайт: www.kagocel.ru
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: