Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 661
Новости. Опубликовано 06.04.2016 23:53  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

Смоленские таможенники пресекли ввоз в Россию молдавских яблок под видом молочной продукции

Смоленские таможенники пресекли ввоз в Россию молдавских яблок под видом молочной продукции

Смоленскими таможенниками в рамках работы межведомственных мобильных групп 4 апреля при пересечении государственной границы Российской Федерации выявлено два транспортных средства, принадлежащие белорусским перевозчикам, в которых согласно представленным документам из Республики Беларусь в Российскую Федерацию ввозится более тридцати тонн молочной продукции белорусского производства. В обоих случаях отправителем товара значится фирма, зарегистрированная в Минске, а получателем - юридическое лицо, зарегистрированное в Смоленске.

В ходе проверки грузового отсека установлено, что вместо молочной продукции в Российскую Федерацию ввозится порядка сорока тонн яблок, страной происхождения которых согласно имеющейся на ящиках маркировке является Молдова. Груз задержан. в настоящее время проводятся проверочные мероприятия.

Отметим, что в конце марта смоленскими таможенниками уже пресекалась попытка ввоза в Россию яблок под видом белорусской молочной продукции. Страной их происхождения являлась Польша.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты городов субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Молдова, Польша, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: