Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 696
Новости. Опубликовано 03.09.2015 17:40  Просмотров всего: 3077; сегодня: 1.

Что лучше выбрать: зерносушильное оборудование иностранного или отечественного производства?

Что лучше выбрать: зерносушильное оборудование иностранного или отечественного производства?

На сегодняшний день в нашей стране как никогда ранее актуален вопрос импортозамещения. Это касается абсолютно всех сфер деятельности. В особенности этот вопрос затронул агропромышленный комплекс. Агропроизводители никак не могут разрешить дилемму, возникшую перед ними, какое зерносушильное оборудование (http://www.agropromtekhnika.ru/products/zernosyshilki/) приобретать: иностранного или отечественного производства.

Многие твердо уверены, что «импортное» - значит качественное и надежное, пусть и в 1,5-2 раза дороже. Но все ли обстоит так в действительности? Или ситуация складывается несколько иначе? Данное оборудование является конструктивно и технически сложным. Поэтому разобраться в этом нелегком вопросе вам поможет производственное предприятие ЗАО «Агропромтхеника», которое работает на зерносушильном рынке с 1992 года и разбирается во всех тонкостях этого вопроса. Итак, в чем же заключаюся основные отличия?

Стоит ли приобретать зерносушилки и зернокомплексы иностранного производства?

В условиях резкого роста курса валют диллерам иностранных производителей все чаще приходится обращаться к различным ухищрениям, недобросовестным методам, а также к различным уловкам, чтобы оставаться конкурентоспособными по цене в нашей стране. Для этого им приходится:

Завышать уровень производительности и прочих технических характеристик зерносушилок по документам. На деле же продаваемое оборудование не соответствует заявленным требованиям. Таким образом, клиенту требовалось приобрести оборудования с одними техническими параметрами, а на деле получается, что купленная техника не выдает ожидаемой производительности. Для того чтобы не ошибиться с выбором зерносушилки по производительности необходимо произвести перевод иностранных данных под российские условия. Специально для этих целей существую специальные таблицы расчета производительности. Специалисты ЗАО «Агропромтехника (http://www.agropromtekhnika.ru/)» могут на бесплатной основе произвести все необходимые расчеты.

Уменьшение комплектации оборудования для снижения цены. Как правило, оборудование в самой маленькой комплектации, которое по документам способно производить различные операции: сушка, сортировка, очистка и т.д. просто не способно в реальности справляться с возложенными на нее задачами. Профессионалы, работающие в ЗАО «Агропрмтехника» помогут вам быстро оценить комплектацию, выбранного вами оборудования.

Кроме того, иностранные зернокомплекс поставляются недокомплектными, впоследствии приходится докупать элементы для работы оборудования, которые не включены в первоначальную стоимость.

Зерносушилки производства ЗАО «Агропромтехника» полностью соответствуют всем техническим характеристикам, заявленным в документации к оборудованию. Все оборудование максимально укомплектовано и готово к работе. При этом на цену это никоим образом не влияет. Нужна более подробная информация? Звоните.


Ньюсмейкер: Агропромтехника — 107 публикаций
Сайт: www.agropromtekhnika.ru
Телефон: Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
Поделиться: