Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 697
Новости. Опубликовано 02.08.2014 01:09  Просмотров всего: 2655; сегодня: 1.

Восточная плодожорка в персиках из Молдовы

Восточная плодожорка в персиках из Молдовы

В партии персиков (18 т, происхождение - Греция), прибывшей в Ростовскую область из Молдовы, обнаружен карантинный для РФ объект – восточная плодожорка. Это подтверждено результатом энтомологической экспертизы, проведенной специалистами ФГБУ «Ростовский РЦ».

По информации Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия, зараженная партия персиков возвращена экспортеру.

О вредителе: восточная плодожорка является наиболее опасным и экономически значимым вредителем плодовых культур. Повреждает плоды и побеги персика, плоды сливы, абрикоса, груши, яблони, боярышника, айвы, вишни, лавровишни. Потери урожая составляют 50-100%.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана Итальянский продюсер Микеле Чеппи планирует большой проект с российским рекламным агентством

   Поделиться: