на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 661
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 21:53  Просмотров всего: 27532; сегодня: 55.

Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО

16 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Напомним, в начале мая 2018 года банк «Восточный» запустил новую выгодную линейку продуктов по рассчетно-кассовому обслуживанию предпринимателей. Особенностью новой линейки, представленной в тарифных планах РКО, стало то, что она подойдет любой компании. В рамках новой модернизированной линейки РКО банка «Восточный» клиент может выбрать любой из 5 тарифных планов. Условия каждого пакета сформированы под потребности предприятия конкретной отрасли или подсегмента бизнеса, при этом во всех случаях в стоимость входит открытие и ведение рублевого счета и оформление документов.

Так, в новой линейке РКО предусмотрены пакеты для начинающего бизнеса или для бизнеса с небольшими оборотами («Твой старт»), для компаний, занимающихся производством, или из сферы B2B («Твой онлайн»), для торгово-сервисных предприятий («Твой успех»), для предприятий, работающих с зарубежными партнерами («Твой мир»), для финансово активных организаций («Твой безлимит»).

Самым популярным пакетом по итогам первых трех месяцев реализации новой линейки РКО банком «Восточный» стал «Твой старт». Сегодня на него приходится более половины продаж услуг РКО в банке «Восточный». Ежемесячная стоимость пакета – всего 490 рублей. В сумму включены 5 внешних платежей в месяц, а также прием и пересчет наличных на сумму до 30 тыс. рублей.

Вторым по популярности тарифом стал пакет РКО «Твой успех», он подходит для торгово-сервисных предприятий, а также предпринимателям на этапе развития их бизнеса. Ежемесячная стоимость – 1890 рублей. В нее входят 20 внешних платежей в месяц, прием и пересчет наличных на 300 тыс. рублей в месяц и выдача наличных на 30 тыс. рублей в месяц.

На третьем месте – пакет «Твой онлайн»: для бизнеса с большим количеством платежей. Подходит для компаний, занимающихся производством и продажей продукции, а также для сферы B2B, консалтинговых и рекламных агентств, оптовых поставщиков. Ежемесячная стоимость – 1290 рублей.

В течение трех месяцев со дня запуска больше всего счетов в рамках РКО открывали предприниматели центральной части РФ. Самые активные города Москва, Санкт-Петербург, Тула, Ижевск, Воронеж.

Помимо простоты и удобства, предприниматели выбирают расчетно-кассовое обслуживание от банка «Восточного» еще и потому, что РКО в формате пакетного предложения и при авансовой оплате позволяет экономить до 25% ежемесячно. Так, экономия клиента при авансовой оплате пакета РКО составит: на период 3 месяца – 5%, 6 месяцев – 17%, 12 месяцев – 25%.

Еще одно преимущество новой линейки РКО от банка «Восточный» – предпринматель получает не просто услугу в рамках пакета, а комплексное решение для своего бизнеса. Так, клиент, отправив заявку на РКО, получает денежные средства на покрытие кассового разрыва в рамках Овердрафт-комплимента и т.п.

Подробнее обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный».

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

Ньюсмейкер: Восточный банк — 76 публикаций
Сайт: www.vostbank.ru
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается