Новости. Опубликовано 22.01.2018 13:02  Просмотров всего: 2834; сегодня: 4.

Позитроника провела совместную акцию с 2ГИС

Ретейлер подвел итоги и наградил победителя.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника провела совместную предновогоднюю акцию «Подарки от Деда Мороза» с компанией 2ГИС. В период с 1 по 30 декабря 2017 года каждому участнику промокампании предлагалось определить себе самостоятельно подарок из представленного списка и поделиться своим выбором в социальных сетях неограниченное количество раз. Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника в качестве подарка предложила новый современный смартфон Lenovo A2010.

Победитель розыгрыша был определен рандомно площадкой-организатором акции – им стала Наталья Борова, жительница г. Бийска. Торжественное вручение подарка состоялось 15 января 2018 года в магазине Позитроника г. Бийска по адресу: пер. Коммунарский, д. 29.

«Данная акция проводилась нами в первый раз, и мы можем отметить, что подобные новогодние розыгрыши пользуются популярностью у покупателей. Все в канун Нового года верят в чудо, а нам приятно, что сеть магазинов Позитроника к этому причастна. Мы привыкли организовывать крупные розыгрыши призов, поэтому жители Бийска всегда с удовольствием принимают в них участие», - говорит партнер-франчайзи сети Позитроника в Алтайском крае.

В новогоднем розыгрыше приняло участие более 40 партнеров с общим призовым фондом более 800 подарков — от бытовой техники и сертификатов на услуги до IPhone X и золотых украшений.

Масштабная промокампания была организована 2ГИС в 2017 году в первый раз. Всего за месяц в ней приняло участие более 1000 человек по всей стране.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника: Тел: (495) 981-84-84

Ньюсмейкер: Позитроника — 354 публикации